0
0
2013-02-20T12:04:51+00:00
Спасибо за прекрасный фильм! Чтобы не слезились глаза поставьте рядом вентилятор или работайте под печной вытяжкой.
0
0
2013-02-15T14:33:19+00:00
Спасибо, за ваше замечание - колпачки это пожалуй лишнее, а вот фартучки уже есть: http://blogsadovoda.ru/?p=3112
0
0
2012-02-28T14:18:47+00:00
Если во время резки лука текут слезы надо помыть руки (именно руки) холодной водой.
0
0
2011-05-05T18:14:42+00:00
Очень нравятся абсолютно все ваши ролики.
0
0
2011-05-05T18:12:49+00:00
Спасибо за ваш труд,надеюсь он приятен для вас, мне очень нравится.
0
0
2011-01-19T09:15:14+00:00
Тут ничего гарантировать не могу - у нас в Литве зима всё-таки намного мягче чем в Подмосковье.
0
0
2011-01-18T09:38:54+00:00
Спасибо Роман ,спасибо Евгений ! Рыба у вас получилась очень аппетитная.Хотелось бы подробнее узнать о климате в зимний и особенно весенний период.Раз растет айва крупноплодная,значит не вымерзает.В Подмосковье, где я занимаюсь садоводством,зона рискованного земледелия.Возможно сейчас уже есть районированные сорта айвы.
0
0
2011-01-14T05:49:13+00:00
Пришлось скорую вызывать!! Слюной захлебнулся!!!
0
0
2011-01-07T21:33:07+00:00
Спасибо!
Придется посадить айву и райскую яблоньку!
0
0
2011-01-07T21:32:03+00:00
Спасибо!
Придется посадить айву и райскую яблоньку.
0
0
2011-01-06T11:39:48+00:00
Евгений и Роман, добрый день! С наступающим вас РОЖДЕСТВОМ! Ваш рецепт как нельзя кстати, все очень доступно и аппетитно! Смотришь на вас, и сердце радуется, что есть на свете такие великолепные мужчины. Здоровья вам, семейных благ, садоводческих и кулинарных успехов !
0
0
2010-12-30T19:09:58+00:00
Да уж, уж да уж. Аплодисменты Вам и с праздниками!
0
0
2010-12-30T17:54:07+00:00
Молодцы ребята,голодные вы не останетесь, с наступающими вас праздниками, здоровья и успехов в вашем прекрасном труде.
0
0
2010-12-29T17:02:32+00:00
И с наступающим новым годом .
0
0
2010-12-29T16:54:45+00:00
здравствуйте Евгений карп ну очень понравился !!! а чтобы не плакать от лука надо одеть маску с трубкой ну а если есть ласты то и их тоже . с привтом из Одессы .
0
0
2010-12-28T11:18:59+00:00
Спасибо за рецепт. Если вместо лука сделать смесь лука и картошки и все это посыпать молотым черным перцем и опять-таки зашить ниткой - то тоже будет вкусно.
От всей души поздравляю Вас с Рождеством Христовым, счастья Вам, удачи в делах и больших урожаев.
0
0
2010-12-28T09:39:50+00:00
Благодарю вас Евгений! С Наступающим Вас Новым Годом!!!
0
0
2010-12-25T15:52:08+00:00
Буду готовить, вытащу глаза и на их место вставлю райские яблочки.
0
0
2010-12-25T15:34:02+00:00
Спасибо за рецепт. Приобретите фартучки и поварские колпачки. Так будет гигиеничнее.
0
0
2010-12-24T22:03:18+00:00
Мужики,спасибо за ваше творчество! Скоро новый Год. Когда будете произносить Новогодний тост за счастье,
дружбу,здоровье,знайте-мы все ваши подписчики(то есть друзья)незримо будем рядом Спасибо.
0
0
2010-12-24T14:42:59+00:00
Роман,Евгений с Рождеством Христовым,я сегодня отметил Рождество Христово приготовив рыбу по Вашему рецепту,кроме райских яблочек,насколько я не очень обожаю рыбу,я съел чуть меньше полрыбы, это такая безумно вкусная вещь,благодарю Вас за класный рецепт
.
0
0
2010-12-23T18:44:44+00:00
Мне нравятся увлеченные люди, которые многое умеют творить и делать своими руками!!! Спасибо за вкусности, попробую приготовить! Пусть ваши мечты и начинания сбываются: деревья растут крепкими и с плодами, кустарники с обильной ягодой, а сами БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ и ЖИВИТЕ БОГАТО!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим Новым годом и Рождеством!!!
0
0
2010-12-23T18:23:43+00:00
Здраствуйте Евгений и Роман.С наступающим вас Рождеством и Новым годам.Хочу пожелать крепкого эдоровья вам и вашим семьям новых интересных видеороликов.Что можно сказатьВы просто молодцы .Жаренного карпа пробывал заливного ел а фаршированного неприходилось надо обезательно приготовить.Спосибо вам эа всё.
0
0
2010-12-23T16:14:42+00:00
Спасибо !! С наступающим Новым Годом!!!! Успехов в садовых делах.
0
0
2010-12-23T14:28:02+00:00
Привет!
Забавно: и прикольно и красиво и просто и, думаю, вкусно.
А против злого лука - попробуйте резать, набрав в рот холодной воды.
С праздниками!!!
0
0
2010-12-23T09:04:47+00:00
Евгений и Роман! Огромное СПАСИБО за рецепт. Просто и великолепно. Я еще такого не пробовала, но обязательно приготовлю на праздничный стол! С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Всех благ Вам!
С уважением,
Светлана
0
0
2010-12-22T21:51:17+00:00
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, СПАСИБО ЗА СТИХИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОБЩЕНИЕ. КОГДА РЕЖЕТЕ ЛУК МОЖНО НАДЕТЬ ОЧКИ ДЛЯ ПЛАВАНЬЯ, МОЖНО ПОСТОЯННО ТИХОНЬКО ДУТЬ ВОЗДУХ ОТ СЕБЯ И ПРОСТО ПОЧИЩЕННЫЙ ЛУК ДОЛЖЕН МИНУТ 5-7 ПОЛЕЖАТЬ В ВОДЕ. С ПРАЗДНИКОМ !!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ДОБРОГО ! С УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА
0
0
2010-12-22T20:25:03+00:00
Придется под Новый год , Друг мой,подарить тебе фартук - такой кулинар должен быть экипирован по всем правилам хорошей кухни:))Я рада за тебя - очень здорово и аппетитно!!!
0
0
2010-12-22T14:43:29+00:00
Спасибо!!!
С наступающим Рождеством и Новым годом!
Здоровья,успехов,удачи! Великого натхнення творити і спілкуватись з нами.
Пусть большой заряд творить,растить,который дарите нам- возвращается к Вам преумноженным.
С уважением Людмила
0
0
2010-12-22T12:51:29+00:00
Спасибо! Очень Вам благодарен за прекрасный рецепт.
С наступающим Рождеством ! Успехов Вам в новом году.
Александр.
0
0
2010-12-22T11:30:38+00:00
Молодцы, толково и красиво преподнесли аппетитное блюдо! Обязательно его приготовлю и позову гостей!!! Вам респект !
0
0
2010-12-22T10:52:14+00:00
Большое Вам Спасибо благодарю Вас! Я очень люблю рыбу в любом виде. Рецепт очень прост, легок в приготовлении. Мега респект.
0
0
2010-12-22T09:41:21+00:00
Смакота...... ваша рыбка. слюнки так и текут. Спасибо! Мы готовим что-то похожее, но в фольге. Любую рыбку потрошим, солим. На кусок фольги смазанный постным маслом кладём лук кольцами (много) затем рыбу, ещё раз поливаем чуть постным маслом, заворачиваем и запекаем. Ещё раз спасибо.
0
0
2010-12-22T09:37:33+00:00
Сразу захотелось приготовить это блюдо,завтра пойду на рынок куплю карпа и попробую.Спасибо за рецепт.С наступающими праздниками вас,ребята.
0
0
2010-12-21T21:45:23+00:00
Спасибо Вам за доброе и поучительное видео. Блюдо Ваше видел, но не пробовал. Хотелось бы узнать про лук. Он добавляется для сока или как самостоятельное блюдо, приготовленное в чреве карпа? Хотелось бы увидеть продолжение трапезы и отзывы Вашего гостя Евгения. Кстате Жень. чтобы лук не щипал глаза, я обычно ставлю вентилятор или тщательно промываю глаза водой и тогда....становится легче. Удачи и с наступающим Новым Годом!!!
0
0
2010-12-21T21:44:51+00:00
С наступающим вас Рождеством и Новым годом, добрые чудаки! На завтра в Керчи обещают + 16, зелени полно - вы бы предупредили, что вам надо...
0
0
2010-12-21T18:54:33+00:00
Спасибо Роману и Евгению за интересный рецепт!
Жаль, что в этом году айва из-за жары не дала плодов. С Наступающими Праздниками вас!
0
0
2010-12-21T18:48:47+00:00
Евгений и Роман,с наступающим праздником! Здоровья, счастья, успехов!
Теперь знаю, что приготовить к празднику. В карпе много мелких костей, их совсем не будет заметно, если карпа просечь не 4-5 раз,а часто-часто (1-2 мм толщиной). Это старый рыбацкий метод превращения речной рыбы из развлечения в еду. Попробуйте как-нибудь карпа тушеного в духовке с овощами в сметане. А лук проще измельчить в блендере.
0
0
2010-12-21T18:34:13+00:00
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ТВОРЕНИЯ!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО , А ГЛАВНОЕ НАГЛЯДНО. С НАСТУПАЮЩИМИ РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ! ПОЧАЩЕ ДАВАЙТЕ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ - ОНО ДАЕТ БОЛЬШОЙ ЗАРЯД ПОЗИТИВА. ЗДОРОВЬЯ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И УДАЧИ. ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!
0
0
2010-12-21T17:56:11+00:00
Спасибо Евгений! С Наступающим Вас!
0
0
2010-12-21T17:21:58+00:00
Уважаемые Роман и Евгений!!! С удовольствием просмотрели с женой Ваше приготовление карпа. Как просто и как вкусно! Решил попробовать приготовить карпа по Вашему рецепту, хотя никогда не готовлю сам. Сделаю жене сюрприз к Новому году, надеюсь приятно удивить ее. Поздравляем Вас с наступающими праздниками! Пусть Ваши задумки и творческие планы не иссякают в новом году, здоровья и счастья!
0
0
2010-12-21T16:27:54+00:00
Уважаемые Роман и Евгений!!!Cпасибо вам за ваши хорошие дела!!!С праздником Вас!!!Здоровья и счастья Вам!Удачи во всём!!!С уважением.
0
0
2010-12-21T15:46:39+00:00
Господа от всей души поздравляю Вас с Рождеством Христовым,счастья Вам,удачи в делах,посмотрев Ваше видео приготовлю к нашему Рождеству,если получится пришлю фото,посмотрев Ваше видео так и тянет на кухню,благодарю за класное видео!!!
Приятного апетита!!!!!
0
0
2010-12-21T15:41:36+00:00
Большое вам спасибо,самый подходящий по сезону рецепт блюда,молодцы!Приятного аппетита!С уважением Лида.
0
0
2010-12-21T13:57:46+00:00
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю. Ребята, вы молодцы! А Роман просто не перестает удивлять талантами! С наступающим Рождеством вас!
0
0
2010-12-21T13:37:00+00:00
Рецепт: селедка из толстолоба!!!
Толстолоб весом 2 - 2,5кг.
Рыбу порезать кусочками 2-3см. Обвалять сильно в соли(не жалея) и поставить в холод на 3 часа. Потом промыть рыбу 2-3 раза. Залить Оцетом 9%-ным полностю на пол часа и поставить на холод.
Потом Оцет слить, рыбу не мыть.Приправа: пачечка колеандра перемеленого, 5-шт гвоздик, 3-шт лаврового листа, 5-шт перца душыстого, 5-шт перца чорного, 4 средних луковицы измельчить кольцами и все залить 200гр подсолнечного масла и хорошенько перемешать. Поставить на холод, и через 2 часа можно кушать.
А на второй день - еще вкуснее. )
Приятного апетита!!!
0
0
2010-12-21T13:35:55+00:00
Большое спасибо. Остается разобраться, так что же это - раиские яблочки и подойдет ли карликовая айва (очень кислая). И на след.год можно готовить карпа. Он вырастет за год еще больше! Еще раз спасибо Евгений и Роман,с Праздниками Вас!
С уважением Георгий.
0
0
2010-12-21T12:55:31+00:00
Вот и здорово! Не знаю получится ли у меня такая красотища и вкуснотища, но смотреть на вас, "общаться" с вами всегда огромное удовольствие!
С наступающими праздниками! И настроения вам!
А от лука спасают очки для плавания или горнолыжные! Или просто солнцезащитные, если плотно прилегают!!!!
0
0
2010-12-21T12:49:40+00:00
Красиво! С наступающим Рождеством! Здоровья и благополучия в новом году!
0
0
2010-12-21T11:39:14+00:00
Рецепт замечательный, большое спасибо. С наступающими вас праздниками, здоровья и успехов в вашем прекрасном труде.
Ваши мысли о статье: