В преддверии праздников мы опять на кухне.
Казалось бы, что же ещё можно придумать с карпом? Однако источник фантазии Романа не иссякает.
На этот раз мы приготовили довольно простое, но вполне эффектное и очень вкусное блюдо.
Роман назвал это «Завитушки из карпа с сухофруктами».
Видео, в котором Роман подробно показывает разделку карпа (с 8 минуты)
Что такое рябина Гранатная, как она растёт и плодоносит,
смотрите по этой ссылке: http://blogsadovoda.ru/?p=4371
Ингредиенты:
Свежий карп 2 кг. (после разделки остаётся меньше)
Курага 200 гр.
Чернослив 200 гр.
Сушёная клюква 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Варение из рябины Гранатной (можно использовать и другое).
Ваши мысли о статье: